Сожаления

Я помню тот траурный день
Когда я потерял отца
И я жалею каждую секунду жизни,
Когда посеял я обиду в своём сердце.

Та ненависть была жестока
Горел я изнутри
Но ненависть сменилась страхом
Все изменилось утренним звонком.

Бежал я к дому твоему в слезах
Надеясь что меня всего лишь разыграли
Но нет, тот день запомнился на вечно
И вся обида превратилась в сожаления.

О тех словах которые кричал я в ссоре
И что не попросил прощения
Что не увидел ты прекрасных внуков
Их яркие улыбки

Как радовались бы они тебе
Я знаю ведь ты был прекрасным
Ты был примером для меня
Я постараюсь не разочаровать тебя
И быть примером для своих детей
И лучшим мужем для жены.


Рецензии