Во всем виноваты забытые луки Амура!

"Мы,когда крутили
шуры-муры,
С девками такого
же запала,
В ужасе шарахались
Амуры,
Луки оставляя где
попало!"

Игорь Губерман



Луки забывали
где попало,
Те Амуры много
лет назад,
А они теперь в
Америке стреляют,
Попадают в твой
невинный зад...


Рецензии