До греческих календ

Отложила в долгий ящик два письма,
И рука не поднимается их взять.
Через годы мне ответы не послать,
Заплутала перелесками весна,
Где подарен был сиреневый букет,
И остался не озвученным ответ...

Захлестнут воспоминания волной...
Сберегала, не транжиря, про запас,
Ненаписанный волнующий рассказ,
Словно было это в сказке, не со мной.
Только зеркало не прячет седину,
Будто знает, что в себе ношу вину.


Рецензии