Т. Талант

Азбука эстетики "Studia gumanitatis"

Талант - дар свеТа и Творца,
ЛауреаТ  в лучах венца.
Велели лавр не обрывааТь,
Таланту лавры  получаТь.
 
"Меандр". Вышивка, мозаика Греции для талантливого художника.


Рецензии