Встреча

Здравствуй наш почтенный мэр!
Ох, какая встреча!
А ведь ты пенсионер,
Похвастаться нечем.
Поседел и побелел,
Скользкая дорога,
А ведь сколько разных дел
Сделать ты в Москве сумел,
Отдохни немного.
Помнишь, как голосовал
За тебя пенсионер,
Подавая всем пример.
Ты гордился, что ты.
А ты их обворовал,
Не за что ведь наказал –
Отобрал все льготы.
Если б знать, что впереди
С нами в жизни будет.
Подожди мэр, подожди,
Бог нас всех рассудит.


Рецензии