Сижу и мечтаю

Родители рады - не плачет сынок.
Они и не знают :Как я одинок.
Сижу и скучаю. Сижу и мечтаю..

Вот, если бы был у меня самолёт.
Над домом своим полетать бы я мог.
Или ещё с трубой пароход,
Чтоб,в море уйти далеко, далеко.

Ну, дали, хотя бы, с картинками книжку.
А, впрочем, придумал - Пусть купят братишку.

Вдвоём с ним и шумно, и весело будет.
Тогда вот про нас никто не забудет.


Рецензии