27 февраля

Ночка тихая была. Под утро
Вновь буран объял просторы.
И затихли даже горы,-
Февраль присыпал неба пудрой.
Не хочет уходить зима,
Не смотрит в календарь упрямо.
Как видно, не натешилась ещё сама,
А ведь казалось…Её дело, знамо…


Рецензии