Как защищают зеркала

Как защищают зеркала
Изображения ушедших!
Земля, конечно же, мала
Для них, в бессмертие вошедших.

А в Зеркале Творца - весь мир,
Уже воспитанный любовью.
Не существует чёрных дыр.
Господь всегда у изголовья...

26 февраля 2021г.


Рецензии