Есть у песни и мудрость, и сила

Есть у песни и мудрость, и сила
Укрощать, умилять, восхищать.
Сила ветра все двери раскрыла.
С ним весенний пришёл аромат.

Застываю свечою горящей.
Воспаряю кукушкой земной.
В этой жизни, всегда настоящей,
Разрешил Бог мне выжить с женой.

26 февраля 2021г.


Рецензии