Солнце, жизнь, бабы

Что солнце? Жизнь? Что бабы эти?
Бессмысленный и тусклый свет!
Живи хоть сколько на планете -
Все будет так, исхода нет.

И вот, с моста на воду глядя,
Ты повторяешь все, как встарь:
Что жизнь - дерьмо, что бабы - б...и,
А солнце - ё....й фонарь..

20.02.2021


Рецензии