Защищается свет только светом

Защищается свет только светом.
Благосклонно глядят небеса.
За весною - свидание с летом.
Не три месяца, друг,- полчаса.

Зарожденье доверья и веры
В сердце чистом свершилось. Лети,
Ангел милый! Хоть мы - эфемеры,
Но сумеем влюблённых спасти.

26 февраля 2021г.


Рецензии