Возможность новой встречи

Мы понять, друг друга, не сумели
Знать судьба у каждого иная.
Унесла погода птичьи трели,
Замела дороги вьюга злая.
И по снежной насыпи белесой,
Вороная тройка мчит карету.
Опрокинув чувства в те вопросы,
На которых знать ответа нету.

Припев.
Только может не стоит так быстро решать,
Ведь решения душу не лечат.
Может стоит немного ещё подождать,
Дав надежду оставшейся встречи.

Ту дорогу, где тебя я встретил
Вдруг укрыло облако печали.
Но внимает сердцу свежий ветер
И надежды солнечными стали.
Отшумела осень золотая
И ушла в холодные морозы.
Только нам с тобою не хватает,
Той весны, что дарит людям розы. 

Припев.
Только может не стоит так быстро решать,
Ведь решения душу не лечат.
Может стоит немного ещё подождать,
Дав надежду оставшейся встречи.

https://www.youtube.com/watch?v=ta6baPW04J0


рисунок из сети.


Рецензии
Душевно, искренно, трогательно! Добрый день, Сергей! Спасибо за чудесную песню. Игорь

Игорь Апрельский   27.02.2021 11:58     Заявить о нарушении
Добрый день, Игорь...спасибо, дружище!

Сергей Мигаль   27.02.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.