Зарядка

Зарядка.
На зарядке
Наш Потапыч
Поднимает
К верху лапу.
 
За зиму
В своей
берлоге
Отлежал
Случайно ноги.
 
Помогает
Физкультура.
Разминает
Лапы.

Все четыре,
Как проснулся,
Молодец
Потапыч!

Проживет
Так много лет,
Он почти
Легкоатлет.


Рецензии