Утренний настрой

Пробудилась и отлично!
Носик вынула наружу.
Потянулась, улыбнулась.
Лучик солнца подмигнул.

День сегодня будет классным.
Много добрых лиц увидишь ты.
Всё вокруг исходит счастьем.
И рассветной теплотой.

Гороскоп сегодня твой:
Постучит в окошко счастья!
Птица-счастья ,весточку пришлёт.
На пути  удачу встретишь !

Всё живое в месте с миром,
Будет петь и танцевать.
Настроения превосходит,
Утро доброе твоё.


Рецензии