Останься завтра до утра

Останься завтра до утра (Ирине)
***
Останься завтра до утра...или до края,
Побудь стеной, или бедой...а лучше раем,
Останься завтра на совсем...побудь отрадой,
А хочешь- плахой на войне...я буду рада!

Я не хочу тебя делить...на До и После,
Останься завтра не чужим...не просто гостем,
Я так устала, у зеркал...стирать потери,
И без ключей сто лет держать...ночами двери.

Останься завтра навсегда...где счастье снится,
Я так устала по углам...ему молиться,
Останься завтра навсегда...в окошке светом,
Чтоб завтра снова до утра...уйти с рассветом.

Уйти туда, где ты Семья...где ты Отрада,
Где ты и Плаха, и Война...где тебе рады,
Где ты останешься - Стеной...и даже - Раем...
Но это завтра...а сейчас...Останься рядом.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии