Раскрась свой день мечтою светлой

Зачем унынье и хандра ?
Проснулись? Быстро улыбнулись!
О чем мечтали Вы тогда ,
Когда к любимой прикоснулись?

Припомните свои мечты
Их воплощайте снова, снова.
Тогда любое время года ,
Пройдет как творчества основа.

Зачем унынье и хандра ?
Им не сдавайся никогда!
Мечтай , живи мечтой заветной.
Раскрась свой день мечтою светлой.


Рецензии