Повседневность

Ныряю в бидон головой вниз.
Играю нервно на буквах.
Моя жизнь в неволе протухла,
Она – сплошной катаклизм.

Вольер моей комнаты полон
Больших и изменчивых чувств,
Главная из которых - грусть.
Они зависли над полом.

У меня заболит голова. Ага.
Она скажет: "А". Я промолчу.
На ноги вскочу, лизну свечу.
На голове подгузник. Каторга.

14.04.20


Рецензии