Радиоволна

Он ночами крайне редко спал,
слушал напролёт свою волну,
поутру, из дома выходя,
целовал ворчащую жену.
И она привыкла, что его
с первыми лучами дома нет,
ну, а он, диджею позвонив,
ей передавал в эфир привет.
А когда страну он колесил,
пела в тягаче его волна,
он всё представлял, как будто тут
рядышком спала его жена.
Возвращаясь, радио включал,
всем всегда подарки привозил,
для своей семьи он никогда
не жалел ни времени, ни сил.
Вскоре он ушёл в последний рейс,
оставляя дочку и жену,
и теперь, как будто бы он здесь,
слушает она его волну...


Рецензии