Цель прогрессивного Запада

Всё, как и сотни лет назад
Им нужен тот, кто виноват
Была сначала в вере суть,
Чтоб под себя других загнуть.

У крестоносцев был в том смысл,
Чтоб к «Вере истинной» неслись,
А кто другие представлял,
Тех «прогрессивный» убивал.

У англосаксов цель одна
- Всех перестроить для себя,
Колоний множество создав
Вносил он Миру свой устав.

Арийцев меряли потом,
Кто не такой – тех бьют кнутом,
Фашизм рабов себе хотел,
Полмира чуть не заимел.

А «демократии» сыны
Поздней её в Мир понесли,
Красивый повод, та же суть,
Чтоб под себя других нагнуть.

И этот повод исчерпал
Себя нигде не оправдал,
На толерантности тогда
Пошли в чужие города.

Смысл, что порок - и не порок,
Лгбт развились в прок,
И Окна Овертона им
Раскрылись логовом своим.

Что плохо – стало хорошо,
Что неприемлемо – пришло,
Несут по Миру эту грязь
В глаза Всевышнему смеясь.

Так все века на Русский мир,
Стремится Запад, словно в тир,
Чтоб безнаказанно стрелять,
Народ России истреблять.

И на предателях Страны
Хотят, чтоб им служили мы,
Но как и каждые сто лет,
Получат яростный ответ.

                27.02.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии