что нам осталось высказать, изреветь, изувечить

что нам осталось высказать, изреветь, изувечить,
пахнет гнилой пристанью и вопиющей нечистью,
как мы с тобой злы, несуразны и  опрометчивы,
железные скалы лжи и жгучее бессердечие.

дикое джунгли слов, заблудшие львы мы - не более,
ищем добычу в любви, а находим лишь в боли,
как не усердны мы, жадно сжираем безволие,
печёт что-то изнутри и мы этим довольны.

не дожидаясь дождь, не изрывая клыкасто реки,
рычим жаждой мести - бедные человеки,
что нам ещё выпадет в этом несчастном веке,
если защитить некому, и защититься  некем.


что нам осталось? стихи лишь, выбившие за паперть,
мы обречено одни, шаг наш настолько кратен,
не то, чтоб достать друг друга - не дойти кровати,
отпускай меня, милый,
нам с тобой хватит.


Рецензии