Даша

Дарья, как дары,
Свиду она проста,
Высокая, чистая, как роса,
Взгляд, как стрела,
Нет тридцати, но опыт жизни дал свои плоды,
Документы были мне нужны,
Вот познакомились, деловой разговор по делу,
Чётко, ясно, как волна,
Унесла на три часа,
Качество отличное, решение за мной,
Желаю здоровье, счастья и любви,
Чтобы найти любовь и свет,
Молодому человеку просто бы, повезло.
 
Посвещаю девушке по-имени Даша или Дарья пока та на работе,
Москва 25.02.2021г.


Рецензии