Ошибся в чувствах

Чувства блудные нашли дорогу,
Поманила яркими лучами.
Блеск в глазах, улыбка на лице!
Раскрыты чувства, охмурили.

Верх на крыльях поднимаюсь,
Сбросить или пропадёшь!
Нужна сноровка, крепкий хват!
Уловишь чувство изменений.

Красиво, сладко говорит,
Берет в узду, как жеребца.
В открытой упряжке бегать!
И погоняя вожжами по жизни.

Решил тебя седла,сбросить!
Надрезы сделал у подпруги.
Решение наказать за ложь.
Ошибки исправляя!






Не доверился он людям.


Жил волчонок среди людей,
Брал еду с опаской.
И с оглядкой отрывал.
Люди ласково ему! возьми не бойся.

Он боялся отравлений,
Жар бросало недоверия!
К людям надо привыкать!
Словом добрым накрывать.

Недоверие стало жизнью.
Гром внутри растёт, где бы подкрепится.
Люди словно волки,отбирают суть его!
Власть за место - убивает человечность.


Рецензии