Оттепель

Оттепель.Тает крыша дома.
Хорошо.Ведь стало теплей.
Устало.До дрожи знакомо.
Череда одинаковых дней.
Ночь.Далеко до рассвета.
И словами тьму разрубив,
Говорю с ушедшим поэтом,
Которого с детства любил.


Рецензии