Уже

Жалость это жало,
Но не моё.
Жалеть, значит умирать.
Моя душа будет жить
Со Мной.
Это уже решено.
Вот, что такое быть
Цельным.
Быть Цельным,
Значит быть
Законченным.
Осколки разбрызганных
Картин.
Я собрал Их.
Вся Моя Душа
На Месте.
Можно отдыхать.
И можно действовать.


Рецензии