Ах, как хочется любви!

Ах как хочется удачи
Ах как хочется любви!
От чего так сердце плачет,
От чего оно болит!?

От того что в тихий вечер,
Ты сказала мне прощай...
И в назначенную встречу,
Не пришла в мой дивный край!

Ты не плачь моё сердечко...
Не печалься все пройдёт!
На пути моем, на млечном...
Любовь новая придёт!

Она будет солнца жарче !
Долговечнее веков!!!
Будет красочней и ярче!!!
Без фальшивых, льстивых слов!


Рецензии