О работе

Когда уже не надо бы,
Не то что неохота,
Нечаянно, негаданно,
Вернулось вдруг Работа.

Которой жизнь положена,
Пролито столько пота,
На ноль давно умножена,
И вот опять забота...

Растил ее и пестовал,
Чтоб передать все знания....
Скажу вам слово честное:
"Сбываются желания"...

Когда уже не надо бы,
Когда уже не хочется.
Нечаянно, негаданно,
Сбывается пророчество.


Рецензии