Любовь блятская

Прибабаханная? - Стерва,
Вдруг осела и сдалась? –
"Ну и что, что ты не первый,
Я же, - честно отдалась?

Посмотри в глаза мне, -  видишь?
Там их было? – С ихну мать!
Всех, - с «татаров» и до «идиш»,
Им платить, а мне давать,

Да пустое всё, парнишка!
Есть, какое «не то»? –
Не написанное в книжках,
Где ни нафиг, всё пальто,

И любые мармелады =
Там! Не кобелям, не сукам -
ЧИСТЫМ!(а ты оттёр помаду)?
Что бы - «фак»! Поганым слухам!

Пояснить: – Любить? - Не ползать!
В магазины за продуктом,
Не под супругом поелозить?
Чтобы в щёчку, после утра,

А, - другой расклад! Куда ты?!
Снова – долг? Исполнить должен?!
Дак, для того и есть, - солдаты? -
За него! Друг-друга ложат!

Или обшарят, да пропустят?
Словно блять, через таможню,
И "больше родины полюбят",
Что даже срать идут попозже,

А любви? - Плевать на это, -
Расцветает! И на шлюхах!
Вот и читай свои газеты,
А я ими хлопаю по мухам".


Рецензии