Бесплодие

Ни что не предвещало ей большой беды:
Семья здоровая жила ну, кроме "ерунды"...
Лихое возлиянье привело к бесплодью!
Погибло семя в пашне пьяной борозды.

=============================

"Вероятность беременности у женщины,
выпивающей алкоголь три раза в месяц
составляет 3%" (С)


Рецензии