Мечты

Поубавив прыть
Завернувшись в плед,
Взять себя забыть
Этак нА сто лет.
Не искать во снах
Божью Благодать,
В забытье-мечтах
Взять и всё отдать.
И очнувшись вдруг
Понял - как я рад!
Здесь мне каждый друг!
Каждый встречный брат!

1968г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.