На край Света...

На край Света пойду вслед за Солнцем,
Глянуть хочется за горизонт,
Все моря, все пустыни без донца,
Край Земли, он так рядом,- зовёт.

Поболтаю ногами на крае,
Посижу на краю в никуда,
Вниз смотрю, там одни водопады,
Как вода подымается ввысь?

Может круглая эта планета,
Может плоская как небеса,
Скучно жить, ведь не зная ответа,
Начнёшь верить в мессию, в Христа.

Этот мир, он безлик иль реален?
Сколько есть всех незримых миров?
Мы живые иль просто играем?
Мир реален, иль полон кодов?

05.02.21.


Рецензии