Колыбельная с пауками

Тихо-тихо засыпаю,
Паучихе не мешаю,
Пусть сидит себе в углу,
Точит швейную иглу,
Чтобы шить себе корзины
Из тончайшей паутины
Для себя и паука,
Дорого муженька,
И гамак для паучат.
Хорошо, что все молчат.
Даже шороха не слышно.
А заснуть опять не вышло.


Рецензии
а ведь и правда колыбельная! :))

Андрей Анатольевич Калинин   28.02.2021 14:24     Заявить о нарушении