Дым труб, скучающих средь крыш

Дым труб, скучающих средь крыш
Без слов глотается зарёю
Во мглу укутанная тишь
Больной тревогою звенит
И грусть, что ввек не утолишь
Былой взращённая тоскою
В души ослабнувший гранит
Вгрызается, как мышь


Рецензии