След в постели

Девушка любимая спала,
Милая, прелестная мадонна,
Но в постели девушки моей,
Я нашёл пакетик от гандона.

Значит, с ней любовник переспал,
И оставил мне эту улику,
Чтобы я страдал и ревновал,
След оставил, видимо, мне в пику.

Рвать с ней отношения не стал,
Но оставил тоже свой пакетик,
Как бы я, тем самым, передал,
Для её любовника приветик!


Рецензии