Про жизнь в России

В России жить во все времена страшно.
Страшно до усрачки и аж до потери сознания.
Но чаще до потери совести. Как какие-нибудь Запашные.
Как какие-нибудь Прилепины-Шнуровы. На древе познания
брошюрка про жизнь в России висит на отшибе.
Её читают крайне редко. Да это и понятно.
Ведь в ней по большей части про то, как на дыбе
выламывать суставы, но чтобы при этом внятно
был способен клиент и дальше колоться орехом.
Чтение такое, конечно, не то чтобы очень.
Нам — оказавшимся здесь — остаётся лишь смехом
спасаться. Ну, типа, анекдотами и юмором прочим.
27.02.2021


Рецензии