Он мне больше, чем друг...

Он мне больше, чем друг,
Он мне больше, чем брат.
Эхо гулкое вдруг
Возросло во стократ.
Когда хлопнула дверь,
Обнажив пустоту,
От «тогда», до «теперь»
На дрожащем свету.
С багажом во сто бед
Он шагнул за порог,
Как найти его след
На развилке дорог?..
На развилке времён
Наши песни звучат
И не нужно имён -
Он мне больше, чем брат.
Прежде чем осознать,
Что сжимается круг,
Успеваешь понять,
Что он больше, чем друг…
20.03.2020г.


Рецензии