Навсегда

Огонь горит в камине,
Мой дом открыт для всех,
Любимый кот спит на столе,
Красавчик,черны;й,глаза, как у хозяйки,
Зелёный и голубой двух цветов,
Усище, как тетива,а хвост метла, полукровка,озорник, но когда надо защитит,
По-имени Уголёк, как огонёк,
Искра для всей семьи,
Сын вырос,живёт с девушкой в Штатах,
Контракт на пять лет,
Программист, как его отец,
Я пишу, работаю на себя,но иногда не одна,
Жизнь идёт своим чередом,
Пятьдесят началось с нуля,
Смысл есть или нет, только планы у высших сил свои,
Четвертый раз подарили мне тишину,
Свободу выбора, каждый может найти свою волну,
Дорога у всех одна, но по какой?
Если верить я это подтверждаю раз и навсегда.


Рецензии