Разбуди меня...

Разбуди меня на рассвете,
Лучом солнца зайдя в окно.
Будет знак в этом раннем  привете.
Что хотел подарить тепло.

Разбуди меня на рассвете,
Проснись раньше милейших птах.
Напиши мне в Вацап на планшете,
Лайк поставь в обновленных постах .

Разбуди меня на рассвете,
Ароматом нежнейших цветов.
Дай мне знать- с ними я в паритете:
Свежесть,сочность и яркость тонов.

Разбуди меня на рассвете.
Как ладонью по волосам:
В голове моей легкий ветер
Не оставит и шанса снам..

Разбуди меня на рассвете,
Принеси мне кофе в постель.
Мы съедим по вкусной  конфете.
Но с тобою... можно и карамель...

Разбуди меня на рассвете ...
Я хочу написать про любовь...
 27.01.2021


Рецензии