Ночной пейзаж

Опять со мной ночь,
Опять сижу я у окна,
И как раньше, точь-в точь,
Над окном плывёт луна!

Без звука происходит встреча,
У нас с ней телепатия,
И опять как было давеча,
Мне нравится это занятие!

Да так, что хочеться писать эскизы,
Писать о том, что вижу из окна?
Смотрю на мир с верху и до низу,
И помогает светом мне луна.

На верху звёзды золотые,
В низу огни светят городские,
В душе огонь горит стихийный,
Вот какой пейзаж здесь стильный!


Рецензии