Кружим в танце

Тебе двадцать
Мне пятнадцать,
Или нет, наоборот!
Кружим в танце
В танце, в танце,
Ночь в общаге напролет.

Обнажает полнолуние,
Мы танцуем у окна,
И нам дерзким, и нам юным
Улыбается луна.

Я приехал из улуса,
Я впервые слышу диско
Что так плачет Демис Русос,
Мы телами близко, близко.

Как могло это случиться,
Школьной жизни эпизод,
В лунном свете наши лица,
Наш восьмидесятый год!


27 02 2021


Рецензии