Это правда!

Это всё правда! Я не даю обеты на одре!
Там, где-то, зуб я отдала! Поищешь в мусорном ведре?
Присяга? Я её конечно не забуду!
И что я понимать могу в обряде "Вуду"?

В руках случайный результат?
Нет! Точное событие!
О! Это новый компромат?
Ты где-то под прикрытием?

Я тоже! Старый амулет,
Две буквы: "И" и "С"!
Моё тату, ей двадцать лет!
Понятно? Не бельмес?

Это всё правда! Я не даю обеты на одре!
Там, где-то, зуб я отдала! Поищешь в мусорном ведре?
Присяга? Я её конечно не забуду!
И что я понимать могу в обряде "Вуду"?

Иисус воскрес! Не нужно грустных песен!
Вы так желаете его опять повесить?
И Ваша жадность гонит Вас на Эверест,
Что б вновь его повесить на заветный крест?

Что ж собирайте слёзы в крокодилах,
Залейте совесть водкою в чернилах,
Измерьте магию свою в кило-те-килах!
Мессию вешать Вы сейчас не в силах!


Рецензии