Пока в груди горит огонь

Пока в груди горит огонь,
Я буду им с тобой делиться.
И, сколько сможет поместиться,
Тепла, возьми в свою ладонь
И сохрани огонь в руке.
Быть может он не станет лишним.
Всё в мире создано Всевышним...
Смотри, румянец на щеке,
Как твой закат и мой рассвет,
Что освещают окна наши
На небесах, в цветной гуаши.
Я расскажу, секрета нет,
Что ждет тебя моя ладонь
И будет ждать, возможно вечно.
Любовь жива и безупречна,
Пока в груди горит огонь.


Рецензии