Захарий

Землю обошедшие вернуться...
С вестью власти избранных царей...
Разум Веры истины коснётся...
И разрушит  колдовство свечей...

Лжепророки  в почки превратятся ...
По весне чьи листья не растут...
Изменяя корень постоянства...
Засыхая ветки упадут...

Не роняй зерно своё не стоит...
Пустотой  оставят снова дом...
Подменяя  солнце золотое...
Затмевают ненависти стон...

Под Крестом живым...
Ты сам услышишь...
Будут  снова плакать и просить...
Отвернись что бы  когтей не видеть...
Алчность  вышивает злобой нить...

Пишут новой строчкой только  цифры...
Ноль один...один и снова ноль...
Прожигая истинные мысли...
Разрезая  вызывают  боль...

Обними своих людей достойных...
Каждому заслуженно дано...
Наполняя  ковш  любви Господней...
Изольётся  золотом вино...


Рецензии