Талантлив...

Талантлив, думаешь иначе!
Выходи из строя вон!
Для решения задачи
Безмозглый нужен солдафон.

Задачка для него проста,
От лукавого идея.
Замкнуть воспрявшему уста
Деяниями прохиндея.

Не важно мнение особ,
В интуиции предвзятость.
Хрустальный только в сказке гроб,
А в жизни напускная святость.


Рецензии