Талантлив...

Талантлив, думаешь иначе!
Выходи из строя вон!
Для решения задачи
Безмозглый нужен солдафон.

Задачка для него проста,
От лукавого идея.
Замкнуть воспрявшему уста
Деяниями прохиндея.

Важно мнение особ,
Их интуиция, предвзятость.
Хрустальный только в сказке гроб,
А в жизни напускная святость.


Рецензии