Разгадки нет

Любовь - не слава, чтоб ее стяжать.
Что есть любовь, по сути? 
Жизни Мать. 
Она готова всё за нас отдать, 
и на любовь в ответ не притязать. 
Она - любовь, и в этом - вся загадка.
Разгадки нет, и в этом - вся разгадка
любви, в которой нет секретных слов,
а чувство есть великое как свет!


Рецензии