Змей и Христос

Когда Апостол в магазин
Христос встречался с Самарянкой
И предлагал воды испить
Жене сознания подранков.

Он обещал им не ходить
В Иерусалим для поклонения
Он предлагал воды испить
Вместо греха и покаяния.

Доколе нам не понимать
Смысла внедрения Христова
Сознание как не обнимать?
Вместо добра желая злого

Внутри сознания у нас
Законы членов, смертных, тела
А от того Каин сказал:
Нет во мне дел, для брата дела.

Так Х и У посетил
Образовал внутри сознанье
И я там был, но всё забыл
Во мне вода чужого знания.

 


Рецензии