Варвара Чурсина - Варварино Мыло

    Варвара Чурсина
http://stihi.ru/2021/02/26/5241

   Интимные Фантазии

Я мыло в душе уронила.
И мозг идею дал одну:
Вот если бы кого убила,
То угораздила в тюрьму.

Вдали, суровую такую,
Где обитает беспредел.
Строгач, колонию мужскую;
Таким вот будет мой удел.

А мужики, не видя бабы,
Пускали б слюни на меня,
Фурора полные масштабы,
Разборки подлые чиня.

Всё обо мне одной единой;
Подарки рвут уже карман;
Играю тонко с чертовщиной;
Меня приметил сам пахан.

Заглядывал когда я мылась,
И мыло выпало из рук…
Нарочно я на то решилась:
Хочу страстей на фоне мук!

Но грёзы быстро отступают,
Приходится реально жить,
Вот и коллеги подзывают,
Пора коровок подоить…
                Варвара Чурсина

   ВАРВАРИНО МЫЛО

В казённом душе дело было -
Вокруг коллеги... Полный сплин...
Случайно выскользнуло мыло.
Откуда?.. Да оттуда, блин!..
Я ужаснулась - Боже, где я?
Уже рассвет Луну боднул...
И тут мой мозг мне дал идею,
Но, к сожалению, одну...
И выпустив из жопы джина,
Перепугав невинных птах,
На зоне строгого режима
Очнулась я в своих мечтах.
Лежу в пальте демисезонном
И думаю, что мне хана...
Ведь трахает меня вся зона,
Не исключая пахана.
В бараке, в душе и в гальюне
Пускают слюни на меня...
А может это и не слюни,
А так, какая-то херня...
О чём ещё мечтать мне в душе?
Большой мужицкий плавзавод?
Хотя, и в армии не хуже -
Не рота, ну... хотя бы, взвод...
На мыле в душе я гадаю,
И сердце девичье поёт,
И мыло снова выпадает,
Но мозг идей не выдаёт...




.


Рецензии