Человек, который...

                ________________________________

                Не  любил,  не  люблю и не  буду любить,
                того,  кто  может  предать,
                того,  кто  может сгубить:
                и  тебя,  и  себя,  и  кого-то  ещё...
                Тот, который проходит,
                не  подставив  плечо.

                И  не  важно  кто  он,
                и  какого  он  пОла.
                Он - человек  опасный,
                на  грани  фОла...

                Он - неподсуден  бывает  порой.
                Может  быть  это  наш  новый  герой?
                Может  он  рядом,  где-то  идёт,
                или  он  рядом  с  тобою  живёт...

                Пройду, не оглядываясь мимо.
                Иначе всё будет непоправимо.

                ***********************
             

               


Рецензии