124. Колыбельная

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спи, моя радость, -
Ночь уж пришла,
Птички уснули,
Спать всем пора.
Баю~ бай, баю~ бай,
Пусть тебе приснится Рай,
Баю~ бай, баю~ бай,
Поскорее засыпай.

Пусть светлый Ангел
Крылом своим
Мягко закроет
Глазки твои.
Баю~ бай, баю~ бай,
Поскорее засыпай,
Баю~ бай, баю~ бай,
Светлый Ангел, помогай.

Если вдруг кто - то
Во тьме ночной
Вдруг испугает -
Молитву спой:
Светлый Ангел помогай!
Господи, всех нас спасай!
Баю~ бай, баю~ бай,
Поскорее засыпай.

Баю~ бай, баю~ бай,
Светлый Ангел помогай,
Баю~ бай, баю~ бай,
Пусть тебе приснится Рай,
Баю~ бай, баю~ бай,
Поскорее засыпай...


Рецензии