Я голос Бога слышу часто

Я голос Бога слышу часто.

             «Ты можешь сам для себя
             избрать, ибо это дано тебе»
                (Моисей 3:17).

Я голос Бога слышу часто.
А мне твердят: “Ты, видно, плох,
Иди к врачу, коль ты не лох!”
Но я не лох и голос властно,
Во мне звучит: “Я Царь, я Бог!

Лишь я один властитель мира,
Никто вам судьбы не предскажет,
Ни гороскоп, гадалка даже,
Великого Поэта лира,
И та даёт лишь тень в мираже.

Но даже я не знаю судеб,
Вы для себя вольны решить
Кого любить, кого забыть,
Но выбор ваш прекрасен будет,
Коль в нём Господь ваш будет жить!"


Рецензии